ОТ НАШЕГО СТОЛА

Птичка какает – к удаче?
Будто небо, да на сносях.
Мы уходим. Как иначе?
Вам, мозолить и матросить.
Вам, срывать аплодисменты.
Вам, допить и всё докушать.
Жизнь – сберкнижка комплиментов.
Берегите свои уши.