Я вас по-прежнему люблю.

Родные, я вас всех по-прежнему люблю
И помню все счастливые мгновенья.
Порой являетесь ко мне вы в сновиденьях
И вновь я бардовские песни вам пою…
 
Не хмурьтесь, милые, - мне Радость Бог послал
И без неё я жизнь свою не мыслю.
Ведь без Любви и в Бытии нет смысла,
А в зрелом возрасте - Любви девятый вал…
 
Любви стихию вам желаю обуздать.
Купайтесь в грёзах, чувство не таите,
Ловите миг Любви в её зените…
Дано с рожденьем всем и каждому летать!..