Весна счастьем наградила

Весна счастьем наградила
Скажу природе спасибо
Отдам низкий поклон.
Весна счастьем наградила
Дала силам разгон.
 
Жизнь украсила цветами,
Ароматом здоровье укрепили.
Чистый воздух вдохнешь
Чувствуешь на свете живёшь.
 
Никто не излечит, как весна,
Не разогреет по венам кровь.
Не справятся даже доктора,
То что сотворит любовь.
 
*******