Обращение к Богу

Обращение к Богу
За всё, что вижу и люблю-
 
Я Бог тебя благодарю.
 
За ранний солнечный рассвет,
 
За женский пламенный привет,
 
За радость счастья на снегу,
 
Любовь в сознании сберегу.
 
За нежный ропот, шорох трав,
 
За то, что я бываю прав,
 
Благодарю за песни днём,
 
Что мы общаемся вдвоём.
 
Спасибо всем за мир и крест,
 
Что я давно по жизни нёс,
 
И за друзей, и за врагов,
 
Меня ведёт по жизни зов.
 
Зов сердца, радости, любви,
 
Что есть осталось сохрани,
 
И помоги понять себя,
 
Ведь счастье это ты и я.