Если бы да кабы, …

Л.И.
На сайте блистает комета, -
Иронии тонкой фонтан,
Учитель, Апостол Сонета,
И друг мой, и сам себе Пан *.
 
Взлетел его рейтинг на лайках, -
Читатели ныне щедры…
Когда б ни насмешника байки, -
Добился б награды Е(д)Р(ы)!
 
* - Пан –в мифологии славян обще белый Бог. Его стихия огонь. Пан всегда в движении, он не знает остановок, лишь ненадолго засыпая в полдень – самое «ясное» время суток.