Таблетка

Таблетка
Ты встретилась со мной,
Когда я был больной.
Ты унеслась за моей,
Раненой и разбитой душой.
Ты - болезнь, а я лекарство.
Я твоя горечь, ты моё чувство.
Ты - счастье, мое средство
От печаль и слабостей.
Ты искала меня,
Я один, тот кто опекает тебя.
Я тот кто принимает тебя,
Я тот кто получает тебя.
Ты преследуешь меня.
Ты нечего не стоишь,
если не внутри меня.
Прохожу весь ад, без тебя.
Я чувствую, что глупею.
Я чувствую, что это помогает мне.
Я чувствую, как умираю.
Я чувствую, как разрываюсь.
Всё это заставляет меня жаловаться на жизнь.