Изъято

Изъята любовь из души навсегда
И в этом году не моя тут вина
Я так понимаю отпетый мотив
Не стал так удобен для лжи и статьи
Изъята не только любовь и добро
И это не зло а ваше желанье
Я так понимаю ваши поступки
Не будет вам больше не пойду на уступки
Изъято доверие и даже мотив
И в этом заслуга молчания приз
Я даже увы отключу понимание
Ведь выбор ваш сделан ухожу до свидания
Изъят целиком удалён я из сердца
И в этом и мой выбор закрытая дверца
Я больше никто и номера нет
Не пишет мне даже вот мой ответ.