23 февраля

Не служил.
Стрелять умею
из ружья, из трёхлинейки,
из макарова, пращи.
Уважаю десантуру,
мореманов, погранцов,
Из акаций и берёзок
(из гербария) – венок.
Зацветут нескоро розы,
а ромашкам, хризантемам
назначаю разный срок.
Поздравленья неуместны
уклониста,
бишь меня.