Розы на холсте

Розы на холсте
«Открытка "Розы из Воргемонта1885" от художника Пьер-Огюст Ренуар» и
«Открытка с винтажной барышней»
Для Вас рисую я цветы.
Вы вдохновение... Вы солнце!
Мне страстью сердце обожгли,
и ночь украсили как звёзды.
Вы распустившейся бутон,
розовощёкий и душистый.
Запечатлеть успею в тон
Вас на холсте цветком лучистым...