ПРОСТО

Аудиозапись

Кулешов А.И.
Просто…
Алексею Н.
 
 
В городе моем все слушают шум моторов,
В городе моем все слушают скрежет металла,
И никому не приходит в голову просто
Послушать флейту или шум дождя,
 
В городе моем с рассвета и до заката,
Ищут любовь, не могут ее найти,
И никому не приходит в голову просто,
Что счастье – это когда вдвоем по пути.
 
В городе моей все строят себе дома,
А тот, кто не как все, за решетку, тюрьма полна,
И никому не приходит в голову просто,
Что за зимой всегда приходит весна.
 
В городе моем гуляют по улицам строем,
В городе моем ровняются все на героев,
И никому не приходит в голову просто,
Что доброе дело всегда побеждает злое.
 
В городе моем в моде опять темно-серый,
Краски цветные не разглядеть в атмосфере,
И никому не приходит в голову просто,
Что небо на всех от рождения и до погоста,
 
В городе моем живут уже так давно,
В городе моем уже всем все равно,
И никому не приходит в голову просто,
Что можно что-то изменить
Что можно по-другому жить,
Что можно что-то изменить, и тогда….
 
Ты увидишь, как плывут облака,
Ты поймешь: наша жизнь как река,
Ты услышишь ту песню, что ветер поет,
Ты узнаешь: для чего здесь каждый живет..
Просто..все очень просто..
Просто ..все так просто..
 
Попробуй, все просто…
 
***