после свистопляски...

после свистопляски
хочется утруски...
 
где вагон для тряски
армий трясогузки?..
 
курочка - в чернушку
а игра - в ромашку...
 
(разменял однушку
на войну-двойняшку?)
 
 
 
(jan.24)
 
 
 
...