С днём рождения, Наташа!

С днём рождения, Наташа!
Наташе Ерохиной в "день варенья"
Живёт поэтесса в любимой Москве
И даже в сезон холодов,
Как кошка гуляет сама по себе,
По строчкам чудесных стихов.
 
Сегодня спешат и поклонник, и друг,
Прислать поздравление ей.
И знает, наверное, весь Поэмбук,
Что знак у неё – Водолей!
 
А ночью во сне, когда выпадет снег,
Придут Водолеи на пир:
Высоцкий и Чехов, Гайдай и Стейнбек,
И Ванга, и сам Ким Чен Ир.
 
В хорошей компании ты родилась,
Зимой, под счастливой звездой.
И я откровенно скажу, без прикрас,
Что счастлив знакомством с тобой!
 
 
Наташа, желаю здоровья, счастья и вдохновения!