Я навсегда запомню этот разговор

Я навсегда запомню этот разговор.
Как мы на кухне, на полу сидели.
И как смотрела на тебя в упор,
Пока в ушах твои слова звенели.
Я молча слезы запивала коньяком,
И прятала глаза за сигаретным дымом.
Твой голос тихий где-то под ребром,
Мне отдавался болью нестерпимой.
Ты говорил, что я уйду однажды,
И ты меня удерживать не станешь.
А я бы за тобой и в ад спустилась даже,
Без страха и малейших колебаний...
Я навсегда запомню, как ты уходил.
Как я закрыла дверь, по косяку сползая..
Как ты с собой мои надежды уносил.
Мечты и веру в счастье забирая.
Я буду помнить, как ты говорил "люблю",
При этом, выбирая не меня.
Все чувства наши видимо равны нулю.
Ну раз не я, так Бог пускай хранит тебя...