Казаться людям счастливой...

Казаться людям счастливой,
Вот это, пожалуй, навык..
Болтать, улыбаться игриво,
А по сердцу гвоздём ржавым.
Сжимать кулаки в карманах,
Чтоб не сдавали нервы .
Чтоб никто не раскрыл обмана,
И не снёс все твои барьеры.
Чтоб, к чертям, не прорвало плотину,
Ведь за ней твоих слёз потоки.
И держать очень ровно спину,
Когда хочется сжаться в тревоге.
Не показывать свою слабость,
Вот это, пожалуй, уменье...
Ни друзьям, ни врагами на радость.
Не сдаваться, и в этом спасенье.