Андроид-робот

Андроид-робот - "гвоздь" витрины
Зайти прохожих лучше завлекал
Рекламных теледив и джиннов -
На долгий шопинг раздувал запал...
 
А возле в предрассветной хмари
Тарелочка крутилась, НЛО -
Ей скучновато спать в ангаре,
Желание охоты занесло
В торговый ряд, днём популярный,
Безжизненный как будто бы к утру...
Андроид-робот кулуарно
Здесь вёл свою всегдашнюю игру.
 
Стекло не может быть преградой
Для чудищ, что в тарелочке сидят,
Андроида, как конокрады,
Забрали в свой чертог, будь он треклят!
 
Полиция была в ударе,
Примчалась, но умерила свой пыл,
Кинолог не помог с Мухтаром -
Воров андроида и след простыл.
 
Не повезло и "конокрадам" -
Достался им землянин-суррогат,
Был внешний вид лишь маскарадом,
Пришельцев обманул фальсификат.