Раздевай меня, Васисуалий!

Раздевай меня, Васисуалий!
С треском, хрустом, а не как-нибудь.
Я цвету, словно кустик азалий,
Светлым чувством наполнилась грудь.
Наконечник от страуса эму
Покажи мне, так вот он какой!
Я ему прочитаю поэму.
Он забудет про сон и покой.
Загляни вот за эту ложбинку,
В ней любви беззаветной ключи.
Протопчи, протопчи мне тропинку!
Пей напиток любви и кричи!