Космический урок

Космический урок
" Космический урок "
 
Саше задали задание,
О Вселенной рассказать.
И космические знания,
На листке нарисовать.
 
Саша принялся за дело,
Разложил карандаши.
И пошла работа смело,
С настроением от души.
 
Вот и Солнце засветило,
Рядом Звёздочки горят.
Всем внимания хватило,
И Луна вместилась в ряд.
 
Саша справился с заданием,
Смог урок нарисовать.
За космические знания,
Получил оценку ПЯТЬ!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 14.10.2023 )