Жирная точка гипноза

Жирная точка гипноза
И тебе нужна только доза,
Похоть болит , как заноза,
"Грязная", "грязная" роза...
 
Нечего противопоставить,
"Размазнёй" и "тряпкой" править,
Ломается жизнь и судьба,
Тобой управляет толпа и гурьба...
 
Мысли всё реже,
Приступы чётче,
Исколят , изрежут,
Где же Ты Отче?
 
Поправляюсь и снова на гору камень,
Падаю и горю , как пламень,
Выздороветь, когда все больные,
С ума сходят в выходные...
 
Нет понимания чистого рассудка,
Времени ждут промежутка-
-Чтобы кайф поймать, хоть чутка,
К другим причалила "утка"...