Повезло

Аудиозапись

Ушедшим….
 
ПОВЕЗЛО.
 
Мне опять повезло: я сегодня живой,
Где-то там, в вышине, дрон кружит надо мной,
Тяготенья закон не отменить,
Сверху падает смерть, а так хочется жить.
Мне опять повезло переждать артобстрел,
Моё сердце стучит среди огненных стрел,
Снайпер видно устал, он ребят положил,
А в меня не попал, я друзей пережил.
Я в атаку пошел, и опять повезло,
Взвод наш миной накрыло, и всех посекло,
Я сознанье терял, и не было сил,
Доползти до своих я лишь Бога просил…
Про меня врач сказал: «Как ему повезло,
Всех их в клочья порвало, а его…ничего,
Он такой молодой, он лежит, как живой,
Два кусочка свинца, вот и нет храбреца».
И домой повезли по широкой стране,
Собралась вся родня, будто в гости, ко мне,
И сказал офицер: «Как ему повезло…
Сколько много друзей попрощаться пришло».
Ангел смерти сложил два крыла надо мной,
И остался для вас я навек такой молодой,
Как же так получилось? Произошло?
Ведь всегда мне по жизни очень сильно везло…
 
Как же так получилось? Произошло?
Ведь всегда мне по жизни очень сильно везло…