Той природы земной мотив

Той природы земной мотив
Отражаясь в тени домов
 
Свет касается кисти руки,
 
Я нашёл в глубине лесов
 
Той природы земной мотив.
 
Я нашёл теплоту души,
 
Я открыл и увидел себя
 
На краю земных вершин,
 
Ту природу в душе любя.
 
Я люблю красоту тайги,
 
Я люблю глубину озёр,
 
Я люблю сочинять стихи,
 
Я люблю вереницы гор.
 
Я люблю щебетание птиц,
 
Я люблю ласки до утра,
 
Я люблю красоту зарниц,
 
Говорю : - "Я люблю тебя!"