Накрыла Осень... (по картинам В. Губарева)

Накрыла Осень... (по картинам В. Губарева)
Подборка картин художника В. Губарева.
"Двое под зонтом , "Семечки", "Забытый полустанок", "Розовый сон".
Дома в селе размеров всяких,
и в небо тянутся церквушки.
В лучах игривых, полумягких
сияют купола - макушки.
 
Задался день с утра - удача.
Погода шепчет... Бабье лето.
О нём ли дамочки судачат?..
Собравшись кучно у подъезда.
 
Сосед "жжёт" песни под гитару,
цепляя струны тянет нерв.
Дворовый текст - роман бульварный,
как дождик серебристо-сер...
 
Пейзаж сменяется поспешно...
Не слышен говор во дворах.
Накрыла Осень... Неизбежность.
В дома сельчан стучит хандра.