ВОЗВРАЩАЙСЯ...

ВОЗВРАЩАЙСЯ...

Аудиозапись

Возвращайся домой,
Там жена.
Возвращайся любой,
ждет она.
 
В серой комнате пыль,
тлен кругом
Стены тронула гниль,
дом больной.
 
То не выдумка — быль,
Не свернуть.
Много пройдено миль,
долог путь.
 
Миллионы дорог,
не пройти.
Мхом поросший порог
не простит.
 
Возвращайся домой,
долго ждут.
Все на вечный покой
отойдут.