Рай

Рай
Берег, неспешно чешет вода.
Солнце, яростно осушает землю.
И рукой подать до реки вина.
Эмоций полно, я в эдемовом саду.
 
Я не хочу уходить, хочу выпивать
И умереть здесь, смотря на солнце.
Я не хочу трезветь, буду душу радовать
И ждать менестреля, и не вернусь в свое болотце.