Оставь меня...

Оставь меня...
Ты кричишь на меня уже вечность.
Только благодаря мне, мы живем так беспечно.
Что тебе еще надо?
Я страдаю так чрезмерно!
Ты рассчитываешь на меня,
Надеешься, что я всегда буду рядом,
Чтобы решать твои проблемы,
Но я нечего ни получаю взамен.
Я устал это терпеть!
Сколько можно это выносить?!
Как долго это продлиться?
Я не собираюсь оставаться!
Ты тянешь меня на дно.
Ты высасываешь из меня жизнь!
Ты ненавидишь, все что видишь!
Я больше не могу это терпеть.
Ты видишь боль на моем лице
И продолжаешь меня изнурять,
Ярость начинает пожирать меня, изнутри!
Ты давишь на меня, но я не хочу падать!
Пора это закончить,
Терпеть уже невозможно,
Я хочу умереть,
Оставь меня в покое!
Может этот день настал сегодня?
Может проблемы исчезнуть прочь?
Я готов сделать это прямо сейчас!
Меня не остановить!
Прямо сейчас!
Ты виновата в нашей разлуке!
Сейчас ты ничего не можешь сделать,
Чтобы остановить меня!
Прямо сейчас!...