Часы

Часы не спят ни днём, ни ночью,
кругами отмеряя путь
и приглашая в мир заочный
хоть силой мысли заглянуть,
туда, где будущее прячут,
где судеб косы заплелись,
где ты глухой, немой, незрячий,
где без тебя продлится жизнь.