ПРОБЛЕМА

ПРОБЛЕМА
Старею. Подло тикают часы.
И вот уже есть новая морщинка!
И резь в глазах, как-будто
там песчинка.
Как повод для непрошеной слезы.
 
У зеркала ищу в душе изьян.
Чтобы понять откуда перемены.
Быть может тень отбрасывают стены?
А вдруг сейчас найду черты дворян?
 
 
 
Не обнаружив,съела бутерброд.
Быть может лишний вес морщинку смоет.
И на диване сердце успокоит.
Возможно в моду лишний вес войдёт!