***

Не для меня весна настанет,
Не для меня всплакнет капель,
Не для меня Сунцова Таня
Расправит девичью постель.
 
Не на меня ее нагая
Нога закинется, и не
Груди девичьей плоть тугая
Прильнет доверчиво ко мне.
 
И не меня в ночи кромешной
Она и телом, и душой
Полюбит нежно и неспешно,
Когда грешно, но хорошо.
 
И соловей в ту ночь на ветке
Не для меня затянет трель,
А для меня шалава Светка
Расправит мятую постель.