Луиза

Луиза
" Луиза "
 
Луиза - Луизонька, Элиза, Лу, Луя,
С Улыбкою - Светлою - Боже Помог.
Небесный Отец - Покровитель Меркурий,
Он Славную Воительницу Принёс На Порог.
 
Вода как и Платина - Роза и Чайка,
Весенней Кудеснице - Вешний Обряд.
Душа Элоизы - Сердечко из Лайка,
Сияет на Солнце как Модный Наряд.
 
Красива , Умна, с Нестандартным Мышлением,
Свобдолюбива и Цель Ей Видна.
Судьбу Принимает с Особенным Рвением,
С Ней спор Лизавета Ведёт До Конца.
 
Луиза и Лиза - Единая Песня,
На разных наречиях Земных Языков.
Девчонка и есть - Сердце В Цветиках Вешних,
Сама По Себе - В Мир Приносит - Любовь!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 17.05.2023 )