NEWRP (GTA5RP)

И вот рассвет настал,
А небо голубое и солнце золотое,
Уже блестит всем на повал,
Воскликни друже,скоро лето!
Ты, вспомни наши вечерки,
Как мы сидели за смартфоном,
Как мы играли от души...
Я помню все эти моменты,
Я помню лидерку свою,
Как я служил на части этой,
И бил противников орду...
Сейчас всё также светит солнце,
У игроков блестят глаза,
Ведь уже,очень,очень скоро,
Проект откроется,ура!!!