ПРОСТИ

Прости меня, моя родная,
Если обидел невзначай.
Твои глаза - как врата рая,
Таких, я в жизни не встречал.
 
Ты для меня, как прежде, королева,
Дороже всех земных богатств.
Готов я вечно ждать ответа,
Ну, так ответь мне поскорей.
 
Точеный стан твой - тонкий,
Искусству грации под стать.
Уста твои - рябины ярче,
Готов всегда их целовать.