Это свинство

Это свинство
Это свинство,
Что я не на море -
Это горе!
 
Жаль, туда
Не попаду,
Где заждался
Меня какаду.
 
Да, без моря
Я пропаду!
Надоело
Вертеться в Аду!
 
На картинки
В инете смотрю.
Тел красивых полно там.
Море, Ау !