Приторная малина

Приторная малина
КВД
Тема: в̶р̶е̶м̶я̶̶ ̶ с̶о̶б̶и̶р̶а̶т̶ь̶КАМНИ
Пропитан день чужим мужчиной.
Сижу курю на душной кухне.
А он играется с малиной
В стакане с чаем, экий ухарь.
Хотелось лёгкости и неги –
А вышло гадко и паршиво.
Давлюсь слезоточивым смехом
На грани атомного взрыва.
Ну, вот и всё. Спектакль закончен.
Прошло слепое вожделенье.
Часы пробили нервно полночь,
Напоминая об измене.
Должна быть счастлива. А нет же.
Отмщенье не приносит радость.
Душа – растрёпанная ветошь,
Теперь темна и не крылата.