Свет в твоём окне

Свет в твоём окне погас,
Значит ты уже легла,
И уставших два крыла,
Отдохнут хотя бы час.
 
Сын заплачет, подлетишь
И к груди его прижмёшь,
Колыбельную споёшь,
Чтоб уснул опять малыш.
 
И мелькнёт, как в полусне:
"Как похож он на отца!.."
Фотография бойца
В тёмной рамке на стене...