белая ворона...

белая ворона
черные шпаргалки...
 
Омен один дома
спирит кочегарки
 
отдирает стикер
в кожаных гляделках
(энергичный спикер
знает толк в поделках)
 
Навзнич и Изнаныч
(чай, хана с лимоном),
принимайте на ночь
омена с омоном...
 
 
 
 
 
...