Лагерный Блявр

чиновника к нам подтянули
а он давай права качать
барак построен не по ГОСТУ
ну как в нём можно отбывать
 
за что бы я не отбывал
а ГОССТАНДАРТ никто не отменял
 
на двести взрослых мужиков
здесь не достаточно очков
и с вентиляцией засада
на вас писать бумагу надо
 
а наглость бля
второе счастье
и взяли списарем
к начальству
 
чтоб знали как чего списать
а кто ещё научит лучше воровать...