Волною рассветные тени...

  Волною рассветные тени...

Аудиозапись

Волною рассветные тени,
Акации пышной цветы,
Бескрайнее море забвений,
Бескрайнее море любви,
 
Краса, окаймлённая снами,
Небес окрылённых лазурь
Летящею птицей над нами,
Предвестницей сладостных бурь.
 
Проснётся желанье забвений,
И встречи нас ждут под луной.
Как коротко счастье мгновений
В придуманной Грёзой страной!
 
А мне бы в любви бесконечно
Летящею чайкой парить,
Парить и легко, и беспечно
И звёзды на счастье дарить.
 
2022 год
Светлана Ветер