Баба Люба и ТВ

"Я давно попалась в теле сети, да и вы , болезные, попались"
/из цикла стихов про Бабу Любу/
 
Захотелось в телевизор очень,
хоть в какое топовое шоу!
Я смотрю их все с утра до ночи,
прилечу по первому же зову.
 
Хоть про НАТО, хоть про Украину
похвалить могу и поругаться
и о пользе принимать урину,
и о том как модно одеваться...
 
Про звезду любую на эстраде
самые пикантные секреты,
о внебрачном сыне, внуке, дяде
расскажу и даже дам советы.
 
Я в прямом эфире похудею,
замуж выйду, отгадаю букву,
сделаю ремонт, помолодею
под его развесистую клюкву.
 
Не ругайте люди зомби ящик,
он всего лишь отраженье наше,
маркетолог, тамада, рассказчик
сказок для страны и для Любаши.
 
26.07.2019 в ред. 04.06.2022