Философское...

Я устала бояться и ночами не спать .
Я устала бояться и от жизни бежать.
Я устала метаться , то туда то сюда.
Я устала меняться , изменяя себя .
Хватит , все , надоело ,
стоп реальности бег.
Вспомнить надо, проснуться , осознать этот век
И понять наконец-то ,
Кто ты Человек !