Я тебя никому не отдам!

Аудиозапись

Я тебя никому не отдам
Ни на сотую долю секунды!
Нежно тая в твоих руках,
Самой-самой счастливой буду...
 
Целый космос в твоих чертах...
Упоительных... Страстных... Мудрых...
Утонуть бы в твоих глазах
Так беспечно и безрассудно!..
 
Я любить тебя буду всегда!
Сквозь ненастья пройду и вьюги...
Дуновением ветра став,
Буду рядом с тобой повсюду...
 
Я мечтаю с тобой познать
Вкус блаженства... Эмоций бурю...
Одним целым с тобою стать
И единою стать судьбою...
 
Никому я тебя не отдам
Ни на сотую долю секунды!
Нет дороги уже назад -
Навсегда я твоею буду!
 
9 октября 2021 г.