Мой

А знаешь, я тебя не выбирала
Из множества красивых глаз и лиц
И в поисках твоих инициалов
Не пролистала тысячи страниц.
 
Тебя к себе совсем не примеряла
Как туфли к платью для похода в свет
И наши гороскопы не сверяла,
Пересеченье линий и планет.
 
Я не гадала на тебя на гуще
И снов в ночи не видела с тобой.
Нас просто свёл однажды утром случай
И лишь взглянув, я поняла, ты мой.