Лишь приди.

Лишь приди, я осыплю тебя водопадом сиреневым,
С головы и до ног.
И в своих я стихах потягался б с Сергеем Есениным,
Если бы только мог.
Хотелось бы запахов, сводящих с ума своей свежестью,
Приводящих в восторг.
Как красиво, поверь, наливается розовой нежностью,
Утром ранним, восток.
Беззаботный листок шелестит так привольно и весело,
Ветру юному в такт.
Ты, надеюсь, придёшь и побудешь со мною до вечера,
Только сделай шаг.
Мы с улыбкою будем мечтать о счастливейшем будущем,
Что у нас впереди.
Я осыплю тебя водопадом сирени бушующей,
Лишь приди.
Лишь приди.
Лишь приди...
 
18 мая 2014 год.