Малефисента

Душу наизнанку я умела.
Сердце нараспашку я могла.
Ангелом с небес к тебе летела,
Обменяв на чувства два крыла.
 
Но когда ты предан самым близким
И полёт твой прерван в вышине,
Остаётся падать больно, низко,
Оставляя всё тепло на дне
 
Той души, что трепетно любила,
Верила так искренне, ждала.
Всё своё легко на два делила
И от встречи к встрече лишь жила.
 
Та, кто я сейчас, на сто процентов
Рук твоих творенье, действий, слов
Называй меня Малефисентой,
Я не верю в вечную любовь.