Путь к Истине

Путь к истине ещё ты не достиг.
Петляешь ты в тоннелях лабиринта.
Раз грязь в сознанья допустил на миг,
От лжи изъяна, ты отторгнут Светом.
А в ком изъян, мы скажем слово «Рано,
Рассвет твой не настал ещё, побудь в пути»
Реальность, это Космоса поляна
В ней не пропасть, там пасти нет, учти.
Там Высшая свобода и награда
Владыки важного имеет Торжество.
Там знание ДНК лишь некая отрада
Как лёгкий ветер, пред ураганом Ство.