Я тебе благодарна, Господь!

Я тебе благодарна, Господь,
Что ты даришь мне мудрость и веру,
День за днём освещая мой путь...
Тонко чувствуя музыку сердца...
 
Твои Ангелы - мой оберег,
Охраняющий денно и нощно
Ото всякого зла и проблем,
Словно щит, самый крепкий и мощный!
 
Ты заботой своей, как крылом,
Укрываешь, даря безмятежность...
Защищаешь от бед и невзгод,
Открывая все грани блаженства...
 
Пред тобой преклоняюсь, Господь!
На бескрайних просторах Вселенной
Каждый блик преисполнен тобой,
Чтоб любовью наполнилась вечность!
 
08.03.2020 г.