Как хотела я принца- пленного!

Как хотела я принца- пленного!
Как хотела я принца- пленного!
Факт.
Но моя война вдрызг проиграна.
Жаль.
Принц сбежал с полей и забрал коня.
Пусть.
Разверну войска на его отца.
Виват!
 
 
Фотограф Маргарита Карева