Не Любовь

Не Любовь
Что я ищу в глазах твоих пустых,
И что в них может для меня открыться?..
Увы, моим мечтам уже не сбыться,
Им суждено в тумане раствориться,
Жаль...
Как они наивны и чисты...
Расстались...
Значит, не было любви,
Любовь не снег, что падает и тает,
Конца в любви заветной не бывает -
Она корнями в сердце нам врастает,
Она в душе, и в мыслях, и в крови!..
 
2020
 
Картинка из интернета.