Летучее.

Летали в небе облака, летали.
Сияли златом купола , сияли.
Звон с колокольни над землёй раздался,
Летел, как мяч , за облака и возвращался
Поднялась стайка сизарей,кружила в небе
И мне бы полететь за ней , и мне бы.
На праздник шёл честной народ , молился
Большой размашистой рукой старик крестился
А церковь - птица на холме бела, крылата.
Ах, благодать летучих дней скажи , куда ты ?