На итоги боя Стипе Миочич – Даниэль Кормье (из мира ММА)

На итоги боя Стипе Миочич – Даниэль Кормье (из мира ММА)
Лашатэ ми кантаре, мать итить,
Зачем же так бездарно ты дал себя избить?!
Тебя помял как ляльку матёрый балабол,
Зачем ты перед боем смотрел, мой друг, футбол? *
Ты был на загляденье, а в каске – просто шик,
Так статно и красиво носил свой бренд: «Мужик».
Но что-то ковыльнулось, пошло в тот день не так,
Твой ясный взор замкнуло, осечку дал кулак.
Проворного Данилу затискать захотел?
Что ж… с правой колотушки в скулу удар влетел.
И пал на спину Стипе, прервав потоки дум,
Упал с гвоздя на землю и с бабочкой костюм.
Склонилася над Стипе вся вражеская рать,
И стала сваи в голову кувалда забивать...
Бывает в жизни всякое, не унывай, мужик.
На пользу поражения, а слава – это пшик.
 
 
 
 
 
* Валидольный матч Россия-Хорватия на ЧМ в тот же день.