В. Шебзухову

В. Шебзухову
- Не беспокойся, Козлодоев...
- Не Козлодоев, а Козодоев, Лёлик!
- А я сказал — КозлАдоев!
Судьбы пристрастия безлики —
Нет ни стандартов, ни клише
И у неё бывают БЗДыки,
Когда рождаются на "Ше..."
И вот, в расположенье духа
Решала - "...бзу..." иль все же "...бздухов"?
- А полно те, ведь буквы лгут -
Кем станешь - так и назовут!
 
Он рос с изъяном не фамильным,
Но в чей ни заходил бы дом
Его не потчевали сильно
И за спиною шебздуном
Отпетым часто называли.
А Оли, Светы, Тани, Вали
Старались честь свою спасти
От Шебздуна не понести.
 
Бегут года водой проточной
Но, мой докучливый герой
Шебздит не только пятой точкой,
А точкой, строчкой, запятой.
"Ше" бздит, то немощно, то сильно
Шебздит он с ночи до утра
Шебздухов — это не фамилЬя
Шебздухов — это суть нутра.