Сценарий свыше

Стараясь боль разлуки превозмочь,
Гоню воспоминанья любви прочь.
Тогда мы были счастливы с тобой.
 
Бессмысленна игра в обман с судьбой.
 
Стереть из памяти пытаюсь дни.
Казалось, во вселенной мы одни,
Весь мир тогда смог уместится б на ладони
Счастливые, не зная чувства боли,
Мы непогоду превращали в зной.
 
Бессмысленна игра в обман с судьбой.
 
Гоню воспоминанья любви прочь.
Июльский зной, безоблачная ночь,
И мы вдвоём, и нам никто не нужен.
Блик падающих звёзд, на двоих ужин.
Спешили загадать желанье мы с тобой.
 
Бессмысленна игра в обман с судьбой.
 
Сценарий каждому дается свыше.
И я прошу тебя, меня услышь ты.
Перепиши финал придуманный тобой...
 
Бессмысленна игра в обман с судьбой.